1. Krefeld

TV-Kochshow aus Krefeld: Krefeld ist im „Perfekten Dinner“-Fieber

TV-Kochshow aus Krefeld : Krefeld ist im „Perfekten Dinner“-Fieber

Das "Perfekte Dinner" aus Krefeld: Gestern Abend traf sich Kandidat Tom (31) mit Freunden und Bekannten in der City, um seinen Tag als Gastgeber im TV zu verfolgen. Der Stadt Spiegel war dabei.

Krefeld ist im "Dinner-Fieber". Nachdem unsere Zeitung am Sonntag exklusiv über die Krefeld-Mönchengladbach-Runde beim "Perfekten Dinner" berichtete, ist die Ausstrahlung der TV-Show des Senders Vox in aller Munde.

"Ich kann gar nicht mehr durchs Restaurant laufen, ohne auf den Artikel im Extra-Tipp angesprochen zu werden", sagt Kandidat Tom, der im "Nordbahnhof" kellnert, überrascht. Nach dem ersten Dinner am Montag ging der Hype weiter. "Ich finde, wir kommen alle sympathisch und authentisch rüber. Das war wirklich eine super lustige und trinkfeste Truppe."

Besonders aufgeregt und zugleich gespannt war der 31-Jährige über das Dinner bei ihm Zuhause. Diese Folge wurde gestern Abend ausgestrahlt. Tom Brück verfolgte die Show gemeinsam mit vielen Freunden im "Phils" am Platz an der Alten Kirche. Sein Fazit: "Ich war sehr nervös, aber die Produzenten haben die Szenen richtig cool geschnitten. Nur an meine Stimme muss ich mich noch gewöhnen", sagt der "Sprücheklopfer", der von seinen Mitbewerbern für sein Menü (siehe Infokasten) 31 Punkte erhielt. Damit liegt er aktuell in Führung.


Neben den Szenen aus seiner Wohnung, zeigte Vox auch das Einkaufen auf dem Krefelder Stadtmarkt, wo Tom Obst, Gemüse und Kräuter besorgte.
Das Fazit des Restaurantfachmanns, dessen Lieblingswort "Träumchen" ist: "Ich bin sehr glücklich dabei gewesen zu sein, bin froh über die 31 Punkte und zufrieden, dass die Resonanz so positiv ist." Ob der 31-Jährige gewonnen hat, erfahren wir am Freitagabend.

Toms Menü:
Aperitif:Watermeloned Gin Fizz mit Gurke; Vorspeise: Mini-Hamburger an Coleslaw; Hauptspeise: Homemade Red Thai Curry mit Hähnchenspießen an Jasminreis und Gurken-Chili-Salat; Nachspeise: Macadamia-Eis im Karamellkörbchen mit Karambole-Carpaccio an Physalisspieß -