1. Krefeld

23:27-Niederlage trotz starker zweiter Hälfte: DHB-Frauen unterliegen Rumänien im Palast

23:27-Niederlage trotz starker zweiter Hälfte : DHB-Frauen unterliegen Rumänien im Palast

Auf Bundestrainer Heine Jensen und die deutsche Handball-Nationalmannschaft der Frauen wartet vor dem Start der Europameisterschaft (7. bis 21. Dezember in Kroatien und Ungarn) noch eine Menge Arbeit. Gestern Nachmittag unterlagen die DHB-Frauen im Krefelder König Palast mit 23:27 gegen Rumänien.

Zur Halbzeit führten die Gäste bereits mit 18:11. Trotz einer stärkeren zweiten Hälfte und einer Aufholjagd in der Schlussphase konnte die Pleite nicht verhindert werden.

Besonders im Fokus der rund 1200 Zuschauer stand die aus Kempen stammende Anna Loerper, die erst nach der Pause eingewechselt wurde und bei ihrem „Heimspiel“ einen Treffer erzielte.

Die körperlich und technisch starken Gäste siegten letztlich verdient. Allerdings war es ja auch nur ein Test für die EM.